Pensa em uma torta irresistível, com uma camada cremosa no meio e ainda com casquinha crocante? Chega a dar água na boca!
O melhor de tudo é que a receita é low carb e só leva três ingredientes. O resultado fica bem parecido com um brownie e é muito fácil de fazer, você vai ver.
Ingredientes
4 ovos;
350g de chocolate 60% ou 70% cacau (sem açúcar);
3 colheres de sopa de xilitol ou açúcar mascavo orgânico.
Modo de Preparo
- primeiro, coloque os ovos e o xilitol na batedeira e mexa até triplicar o volume.
- depois, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria (se optar por derreter o chocolate no micro-ondas, vá derretendo, aos poucos, para não queimar);
- coloque de 30 em 30 segundos e fique de olho;
- em seguida, adicione o chocolate derretido à mistura (mexa bem devagar com auxílio de uma espátula para não perder o volume);
- por fim, coloque a massa em uma forma de 18 cm de diâmetro, untada com manteiga e cacau em pó;
- leve ao forno pré-aquecido à 180 °C, por 25 minutos.
QUER APRENDER MAIS 240 RECEITAS FIT ?
Nenhum comentário:
Postar um comentário