quarta-feira, 14 de setembro de 2022

Torta de Chocolate Low Carb

 


Pensa em uma torta irresistível, com uma camada cremosa no meio e ainda com casquinha crocante? Chega a dar água na boca! 

O melhor de tudo é que a receita é low carb e só leva três ingredientes. O resultado fica bem parecido com um brownie e é muito fácil de fazer, você vai ver.

Ingredientes 

4 ovos;

350g de chocolate 60% ou 70% cacau (sem açúcar);

3 colheres de sopa de xilitol ou açúcar mascavo orgânico.

Modo de Preparo

  1. primeiro, coloque os ovos e o xilitol na batedeira e mexa até triplicar o volume. 
  2. depois, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria (se optar por derreter o chocolate no micro-ondas, vá derretendo, aos poucos, para não queimar);
  3. coloque de 30 em 30 segundos e fique de olho;
  4. em seguida, adicione o chocolate derretido à mistura (mexa bem devagar com auxílio de uma espátula para não perder o volume); 
  5. por fim, coloque a massa em uma forma de 18 cm de diâmetro, untada com manteiga e cacau em pó;
  6. leve ao forno pré-aquecido à 180 °C, por 25 minutos. 
          QUER APRENDER MAIS 240 RECEITAS FIT ? 


Nenhum comentário:

Postar um comentário