sábado, 25 de julho de 2020

Torta de maçã lowcarb de frigideira




Calorias por porção:246 Kcal

Ingredientes


1 unidade ovo
0,5 unidade maçã
1 colher (sopa) farinha de amêndoa
2 colheres (sopa) creme de leite
1 colher (chá) fermento em pó
A gosto adoçante ou açúcar mascavo
A gosto canela 


A gosto manteiga ghee ou óleo de coco para untar


Modo de preparo

Descasque a maçã, corte em fatias finas e reserve.

Bata o ovo, a farinha, o creme de leite e o fermento com o mixer ou garfo.

Unte a frigideira antiaderente com manteiga, retirando o excesso com papel toalha, e pré-aqueça.

Coloque o adoçante (ou mel) e a canela na frigideira, espalhe as maçãs e a massa por cima de tudo.


Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 7 minutos ou até assar.


Desenforme e polvilhe canela por cima.

Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.


As calorias foram contabilizadas utilizando adoçante (e não mel) na receita.


Pode substituir a farinha de amêndoa por farinha de aveia sem glúten (mas aí não será lowcarb) e o creme de leite por iogurte natural.

Pode variar as frutas: banana, morangos, mirtilos, etc.



60 DOCES
    LOW CARB
   Separamos pra você 60 receitas de doces lowcarb para você encaixar na sua dieta.
                 
60 DOCE

Nenhum comentário:

Postar um comentário